Постапокалипсис MMORPG

Z WAR

Масштабный зомби-хоррор в мире наступившего постапокалипсиса. Согласно канонам жанра, подавляющее большинство людей превратились в опасных и очень кровожадных ходячих мертвецов, встреча с которыми без оружия в руках чревата сами знаете чем. Поэтому огнестрел всегда должен быть наготове, а боезапас всегда на максимуме... »»

Lost Sector

MMORPG-игра в мире постапокалипсиса, действие которой происходит в опустевших и ставших очень опасными мегаполисах. Хотя конца света в одном из привычных значений не случилось, однако условный апокалипсис все же настал, пусть и по иным причинам. Виной всему стал недавно изобретенный препарат, который может значительно... »»

Правила войны. Ядерная стратегия

Стратегическая онлайн игра в мире ядерного постапокалипсиса. Глобальная война привела ко вполне предсказуемым последствиям, и теперь те, кто остался в живых, воюют за территории, которые выглядят совершенно иначе, чем в недалеком прошлом. Выжженные пустоши, военные базы, множество мощной военной техники будущего, и все... »»

Infestation

Глобальная эпидемия невиданного вируса, разразившаяся на планете, превратила подавляющее большинство людей в зомби, и теперь они везде и всюду. Несколько процентов населения Земли, которые смогли избежать заражения, пытаются выжить в мире наступившего апокалипсиса. Надежды на возвращение привычной жизни нет, и теперь... »»

Полный Пи

Неплохая браузерная MMORPG для любителей черного юмора. Графически игра похожа на рисованные комиксы, и выглядит очень подходяще к случаю. Во время очередного эксперимента с адронным коллайдером что-то пошло не так, и результаты не заставили себя долго ждать. Мир погрузился в пучину зомби-апокалипсиса, и выжившие люди... »»

Shards of War

Фантастический MOBA-боевик в мире, где исчезли границы между параллельными вселенными. В результате глобального апокалипсиса мир стал совсем иным, альтернативные реальности больше не отделены одна от другой, и воины каждого из миров теперь сражаются по принципу все против всех. На локациях огромного Эмпайр-Сити кипят... »»